loading

Dicas FOX

JAPARATINGA LOUNGE RESORT, EM ALAGOAS, INAUGURA COMO O PRIMEIRO ALL INCLUSIVE PREMIUM DO BRASIL

26.04.2019

O charmoso Japaratinga Lounge Resort traz uma experiência inédita no Brasil: o sistema All Inclusive Premium. O empreendimento, que será inaugurado em maio próximo, promete prover um dos melhores serviços gastronômicos da região, com tudo incluído no valor da hospedagem. O Resort é o mais novo empreendimento do Grupo Amarante, também proprietário dos resorts Salinas Maragogi e Maceió.

 

O cardápio é assinado pelo renomado chef Jonatas Moreira, referência na alta gastronomia brasileira com uma vasta experiência em culinária regional e internacional. O chef estudou no Institut Paul Bocuse, de Lyon, na França, e trabalhou na cozinha de endereços festejados, como o restaurante Ledoyen, um dos mais antigos de Paris, classificado com três estrelas pelo Guia Michelin.  

 

Definitivamente a experiência gastronômica é o ponto alto do Japaratinga Lounge Resort. Seguindo a tendência da culinária afetiva e criativa, os pontos de consumo do hotel têm marca impactante pelo uso de insumos locais conectados a receitas internacionais.


                               

Além disso, todos ambientes contam com ambientação elegante, autêntica e aconchegante. O resort vai oferecer também um buffet servido em potinhos ou em mini porções, um novo conceito conhecido como finger food, para ser consumido diretamente com as mãos, não sendo necessária a utilização do talher.

 

O cardápio transita entre delícias da culinária regional, frutos do mar, peixes, camarões, mariscos frescos e carnes de alta qualidade, além de massas sendo preparadas no próprio queijo, carnes premium no grill e hambúrguer gourmet, entre outras delícias. Há também vários itens para atender os desejos da turma fitness, sem glúten, sem lactose, orgânicos e com ingredientes integrais.

 

Há cervejas artesanais, além das tradicionais, incluídas no serviço (Heineken, Stella Artois, Debron, Eisenbahn, Eisenbahn Pale, Kirin Ichiban e Sol). O restaurante conta ainda com uma adega variada com diversos tipos de vinhos, uísques e cervejas artesanais estarão disponíveis no Pub. Os drinks com e sem álcool foram pensados seguindo as tendências dos melhores bares do mundo. Ao todo são quase 70 opções.

 

No Pub, um dos pontos de consumo do resort, há também a oferta de petiscos como Shrimp'n'chips, porção de castanhas e amendoins e mini sanduíches. Os petiscos, nesse local, serão servidos no estilo tapas, para ser compartilhado com o hóspede e seus amigos.

 

Para acompanhar a carta de drinks especiais disponíveis no Beach Club, um bar localizado na praia do resort, uma ampla variedade de finger foods. São tacos de frutos do mar, saladas individuais, espetinhos de camarão e ceviche de peixes da região, além dos sorvetes, picolés, sacolés, frozen e raspa-raspa.

Fonte: 
http://www.revistahotelnews.com.br/portal/noticia.php?req_url=006&id_noticia=9014